O Processo de Morte na História de José o Carpinteiro - Gross, Eduardo (2015)
Resumo: O presente texto analisa o apócrifo História de José o Carpinteiro a partir da descrição do processo de morte que este apresenta, traçando para isto paralelos com as fases por que passam pacientes terminais conforme retratadas por Elisabeth Kübler-Ross. Palavras-chave: Morte, José o carpinteiro, Kübler-Ross.Abstract: The present text analyses the apocriphal History of Joseph the Carpenter from the viewpoint of the description of the death process presented by it; in order to do that, it traces parallels with the phases through which terminal patients pass, as they are described by Elisabeth Kübler-Ross. Keywords: Death, Joseph the carpenter, Kübler-Ross.