Campanha Becks - agência Trampo - Magalhães , Angélica Santana (2021)
A agência Trampo foi criada no terceiro semestre do curso de publicidade e propaganda da Universidade Cruzeiro do Sul, em 2019. O pequeno grupo de alunos estavam sentados na mesa do bar tomando aquela gelada - lugar onde costumam sair suas melhores estratégias e histórias - enquanto conversavam sobre o caminho que iriam percorrer: assim nasceu a Trampo. Vindos dos mais diversos locais de São Paulo, cada um possui sua jornada, mas, de alguma forma, pensam juntos e principalmente, pensam fora da caixa. Sair fora da caixa para a Trampo, é entender o problema e aplicar uma solução que ninguém pensou antes; é fazer além do imaginável de forma livre e fora do senso comum, planejando cada passo a ser tomado. É isso que a Trampo representa.