Pop-management e espetacularização: novas mídias e soluções gerenciais frente às contradições do mundo corporativo - Nadai, Elyziane Cibele Trentin de (2018)
Com o fortalecimento das novas mídias na sociedade contemporânea, a maneira de atuação das organizações sofreu alterações. Esta pesquisa analisa como as novas mídias no mercado de soluções gerencias promovem a mediação das contradições do mundo corporativo. Quanto aos procedimentos metodológicos, empregou-se a análise retórica, adotando a perspectiva. Foram analisadas as retóricas das falas de representantes das organizações e dos vídeos institucionais. Nesse processo analítico foi concluído que a partir da midiatização das organizações, o mercado de soluções gerencias ficou mais criativo, carregado de ações extraordinárias, compõem o espetáculo organizacional.