Sua história do pedido ao sim - Martins, Ana Vitória Silva (2021)
No início de 2021 começamos o seguinte Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) que leva o nome de Projeto Experimental, e se resume em aplicar os conhecimentos adquiridos nos anos anteriores em uma experiência real com um cliente também real, fazendo com que nossa graduação seja concluída com sucesso. Na primeira etapa desse projeto tivemos que escolher uma marca e entrar diretamente em contato com ela através de algum responsável para enviar a proposta. Escolhemos o iCasei, uma empresa que oferece serviços de sites de casamento, checklist de presentes e convidados, entre outros. Logo após o recebimento do briefing, nosso trabalho começou a tomar forma metodologicamente e no 2º semestre de 2021 produzimos toda a criação. A campanha do iCasei tem o objetivo de aumentar o percentual de market-share da marca. Além de tornar a empresa top of mind do segmento de casamentos no Brasil.