Construção (auto)biográfica e formação de educadores: um olhar desde uma perspectiva transpessoal - Neto, Elydio dos Santos (2018)
ResumoEste trabalho é um esforço teórico que pergunta sobre a importância, a necessidade e a propriedade da construção de narrativas (auto)biográficas, na formação de educadores, quando se assume um ponto de vista transpessoal. Num primeiro momento, apresento o que estou chamando de concepção transpessoal do ser humano. Mostro as referências teóricas que assumi