Tumor Neuroendócrino Carcinoide de Apêndice: Relato de Caso. - TONIA, Luiz Henrique Andriolli Della (2019)
Artigo apresentado ao curso de graduação em Medicina da UniCesumar – Centro Universitário de Maringá como requisito parcial para a obtenção do título de bacharel em Medicina, sob a orientação da Prof. Dra. Alice do Prado Valente Pocrifka.