Análise da taxa permeável nos lotes urbanos do Município de Pérola - PR - DOMINGUES, Talita Carvalho (2018)
Artigo apresentado ao Curso de Graduação em Engenharia Civil da UNICESUMAR – Centro Universitário de Maringá como requisito parcial para a obtenção do título de Bacharel(a) em Engenharia Civil, sob a orientação do Prof. Me. Moacir Feba Tetila.