Rotatória entre a Avenida Colombo e PR 317 Maringá - PR: verificação quanto a implantação de interseção em desnível na solução dos congestionamentos do local - SILVA, Wagner Evangelista da (2017)
Artigo apresentado ao curso de graduação em Engenharia Civil da UniCesumar – Centro Universitário de Maringá como requisito parcial para a obtenção do título de bacharel(a) em Engenharia Civil, sob a orientação do Prof. Paulo Nino.