A imputação e o surgimento de falsas memórias da testemunha e a condenação de inocentes no processo penal - NASCIMENTO, Marcelo Diego do (2018)
Artigo apresentado ao Curso de Graduação em Direito da UniCesumar – Centro Universitário de Maringá como requisito parcial para a obtenção do título de Bacharel em Direito, sob a orientação do Prof. Dr. Gustavo Noronha de Ávila.