Cirurgia guiada em implantodontia - CREPALDI, Mariana Belluci (2019)
Trabalho de conclusão de curso de graduação apresentado ao Centro de Ciências Biológicas e da Saúde da UniCesumar – Centro Universitário de Maringá como requisito parcial para a obtenção do título de Bacharel(a) em Odontologia, sob a orientação do Prof. Mestre Humberto Bordini do Amaral Pasquinelli.