Impactos emocionais e percepção dos riscos e benefícios da eutanásia em cães com patologias graves no município de Maringá, Paraná. - GOMES, Irene Aparecida (2017)
Dissertação apresentado ao Programa de Pós Graduação em Promoção da Saúde do Centro Universitário de Maringá, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Promoção da Saúde. Orientador: Dr. Gilberto Cezar Pavanelli. Coorientadora: Drª Rute Grossi Milani.