Impactos da geração distribuída nas redes de distribuição de energia elétrica - SILVA, Rodrigo Carvalho da (2017)
Artigo apresentado ao curso de graduação em Engenharia Elétrica da UniCesumar – Centro Universitário de Maringá como requisito parcial para a obtenção do título de bacharel(a) em Engenharia Elétrica, sob a orientação do Prof. José Junior Calin de Pierri.