Teoria das janelas quebradas aplicada no combate ao tráfico de drogas - BAVIA, Pedro Henrique Pietsch (2018)
Artigo apresentado ao curso de graduação em Direito da UniCesumar – Centro Universitário de Maringá como requisito parcial para a obtenção do título de bacharel(a) em Direito, sob a orientação do Prof. Ma. em direito Camila Virissimo R. S. Moreira.