Cyberbullying e a responsabilidade civil - WIHBY, Rebecca Nery Fregadolli (2018)
Artigo apresentado ao Curso de Graduação em Direito da UniCesumar – Centro Universitário de Maringá como requisito parcial para a obtenção do título de Bacharel(a) em Direito, sob a orientação da Prof. Me. Jaqueline Da Silva Paulichi.