Infraestrutura verde urbana como solução para áreas vitimadas por alagamentos - MAGALHÃES, Mayara Danciger Vallin de (2017)
Artigo apresentado ao Curso de Graduação em Arquitetura e Urbanismo da UniCesumar – Centro Universitário de Maringá como requisito parcial para a obtenção do título de Bacharel(a) em Arquitetura e Urbanismo, sob a orientação do Prof. Me. Thiago Botion Neri.