Reator batelada em escala piloto para remoção de glifosato em água utilizando composto híbrido de ferrita de manganês e grafeno: uma abordagem sustentável - SANTOS, Julio Cesar Maciel (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Tecnologias Limpas do Centro Universitário de Maringá, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Tecnologias Limpas. Orientadora: Prof.ª Dr.ª Natália Ueda Yamaguchi