UTILIZAÇÃO DO SISTEMA RAID PARA TRATAMENTO DA REDUNDÂNCIA DE DISCOS EM EMPRESAS DE PEQUENO E MÉDIO PORTE - BAZZI, Cláudio Leones (2007)
Este trabalho apresenta uma discussão sobre a aplicação de sistema de redundância de discos em empresas visando o aumento de produtividade, segurança e agilidade. Realizou-se um pequeno estudo de caso com a implementação de um sistema e avaliação de alguns resultados. A utilização das tecnologias para redundância de discos demonstrou-se importante e valiosa para o administrador de TI.