Diagnóstico do efluente de um abatedouro de aves visando seu reuso - Mendes, Gislaine Aguiar (2018)
Artigo apresentado ao Curso de Graduação em Engenharia Ambiental e Sanitária da UNICESUMAR – Centro Universitário de Maringá como requisito parcial para a obtenção do título de Bacharel(a) em Engenharia Ambiental e Sanitária, sob a orientação do Prof. Me. Moacir Feba Tetila.