IRRIGAÇÃO DEFICITÁRIA NA CULTURA DA BERINJELA - SOUZA, Álvaro Henrique Cândido de (2019)
O objetivo desta investigação foi avaliar o efeito de diferentes lâminas de irrigação nas variáveis na produtividade e número de frutos por planta de berinjela conduzida em ambiente protegido. Os delineamento utilizado foi inteiramente casualizado com quatro repetições sendo as lâminas de água 50, 75 e 100% da ETc. A ETc foi estimada a partir da Equação de Penman- Monteith sendo as variáveis obtidas por meio uma estação meteorológica instalada no interior do ambiente protegido. A lâmina que proporcionou maior produtividade e número de frutos por planta foi a de 100% da ETc.