Responsabilidade civil na devolução das crianças e adolescentes adotados - SOUZA, Juliana Bueno de (2017)
Artigo apresentado ao curso de graduação em Direito da UniCesumar – Centro Universitário de Maringá como requisito parcial para a obtenção do título de bacharel(a) em Direito, sob a orientação do Prof. Me. Tatiana Richetti.