Análise das práticas de gestão do conhecimento adotadas no ambiente virtual de aprendizagem de um curso superior de tecnologia em gastronomia na modalidade a distância - CRUZ, Alexandre Gimenes Da (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Gestão do Conhecimento nas Organizações do Centro Universitário de Maringá - Unicesumar, como requisito para obtenção do título de mestre. Linha de Pesquisa: Educação e Conhecimento. Orientadora: Profª Drª Iara Carnevale de Almeida. Co-Orientador: Prof. Dr. Flávio Bortolozzi