Constipação intestinal, percepção de saúde e nível de atividade física na terceira idade - CAMBIRIBA, Ayanne Rodrigues (2018)
Artigo apresentado ao curso de graduação em Fisioterapia do UniCesumar – Centro Universitário de Maringá - como requisito parcial para a obtenção do título de bacharel em Fisioterapia sob a orientação da Prof.ª Dra. Sonia Maria Marques Gomes Bertolini e coorientação de Me. Mateus Dias Antunes.