MIGRAÇÃO ESPONTÂNEA DE CORPO ESTRANHO EM TRATO RESPIRATÓRIO PARA TRATO GASTROINTESTINAL, RELATO DE CASO - EGGER, Julio Cezar (2015)
Os acidentes com corpo estranho são comuns na infância, sendo uma importante causa de morbimortalidade quando aspirados. Este trabalho trata-se um relato de caso, obtido de prontuário manual do Hospital Universitário Regional de Maringá, sobre aspiração de agulha metálica com posterior migração para o trato gastrointestinal e resolução espontânea. Visto que na literatura encontram-se somente relatos sobre migração de corpo estranho perfurante a partir de vísceras ocas, este trabalho objetiva demonstrar um caso inédito.