As relações entre a intranet e a aprendizagem organizacional - ALVES, Valéria Letícia (2017)
Projeto de Dissertação de Mestrado apresentado ao PPGGCO - UNICESUMAR como pré-requisito obrigatório à obtenção do título de Mestre em Gestão do Conhecimento nas Organizações. Linha de pesquisa: Organizações e Conhecimento. Orientadora: Profa. Dra. Rejane Sartori. Co-Orientadora: Profa. Dra. Regiane da Silva Macuch.