A associação da Técnica de Indução de Colágeno (TIC) com o peeling químico no tratamento do melasma facial - SANTOS, Malena Avancini dos (2017)
Artigo apresentado ao curso de graduação em Fisioterapia da UniCesumar – Centro Universitário de Maringá como requisito parcial para a obtenção do título de bacharela em Fisioterapia, sob a orientação do Prof. Me. Renata Cappellazzo Colosio.