Análise da segurança do trabalho do montador de formas: estudo de caso em uma obra na cidade Paiçandu - SILVA, Diego Francisco da (2019)
Artigo apresentado ao Curso de Graduação em ENGENHARIA CIVIL da UNICESUMAR – Centro Universitário de Maringá como requisito parcial para a obtenção do título de Bacharel em ENGENHARIA CIVIL, sob a orientação do Prof. Me. Anderson Rodrigues.