Implante em alvéolo fresco com carga imediata em área estética - OLIVEIRA, Gabriela Alves (2017)
Artigo apresentado ao curso de graduação em Odontologiada UniCesumar – Centro Universitário de Maringá como requisito parcial para a obtenção do título de bacharel(a) em Odontologia, sob a orientação do Prof. Ms. Manfredo Zamponi.