Eutanásia e suicídio assistido sob o prisma do direito brasileiro e comparado - VOLTATONE, Gabriel Souza (2019)
Artigo apresentado ao Curso de Graduação em Direito da UniCesumar – Centro Universitário de Maringá como requisito parcial para a obtenção do título de Bacharel em Direito, sob a orientação do Professora Drª Daniela Menengoti Gonçalves Ribeiro