Tutelas preventivas para proteção dos direitos da personalidade e seus limites à luz do pós-positivismo - REZENDE, Pedro Roderjan (2018)
Dissertação apresentada ao Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR), como requisito parcial à obtenção do grau de Mestre em Ciências Jurídicas. Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Valente Giublin Teixeira