Os benefícios do BIM para a construção civil - Lopes, Gustavo Henrique Munhoz (2018)
Artigo apresentado ao Curso de Graduação em Engenharia Civil da UNICESUMAR – Centro Universitário de Maringá como requisito parcial para a obtenção do título de Bacharel(a) em Engenharia Civl, sob a orientação do Prof. Me. Claudio de Souza Rodrigues.