Avaliação dos resultados do uso de haste inflavel auto blocante intramedular (HEIA) para o tratamento de fraturas e falhas de fixação ossea dos ossos longos - Ravaglia, Fabio Ferraz do Amaral, 1962- (2008)
Orientador: Alberto Cliquet Junior