Empregando a proteômica para compreender os mecanismos de ação dos antipsicóticos em oligodendrócitos humanos : Employing proteomics to understand the mechanisms of action of antipsychotics in human oligodendrocytes - Brandão-Teles, Caroline, 1990- (2018)
Orientadores: Daniel Martins de Souza, Juliana Silva Cassoli