Fases estacionarias de poli(metil-3,3,3-trifluorpropilsiloxano) imobilizadas sobre suportes de silica para cromatografia liquida de alta eficiencia em fase reversa : preparo e caracterização - Maldaner, Liane, 1982- (2010)
Orientador: Isabel Cristina Sales Fontes Jardim