Efeitos hemodinamicos e eletrocardiograficos da intoxicação aguda de bupivacaina, levobupivacaina e mistura com excesso enantiomerico de 50% : estudo experimental em suinos - Lorena, Sílvia Elaine Rodolfo de Sá, 1976- (2007)
Orientador: Artur Udelsmann