Identificação de patologias em vigas de concreto armado utilizando inspeção por ultrassom : Identification of pathologies in reinforced concrete beams using ultrasound inspection - Briones-Rocha, Angela Ivonne Caceres, 1986- (2017)
Orientador: Gisleiva Cristina dos Santos Ferreira