Efeitos do inibidor de SGLT2 dapagliflozina na pressão arterial e perfil hemodinâmico em hipertensos resistentes diabéticos - Corrêa, Nathália Batista, 1986- (2018)
Orientadores: Heitor Moreno Júnior, Rodrigo Gimenez Pissutti Modolo