Vantagens na protetização de amputados transtibiais submetidos a técnias cirúrgicas não convencionais : Advantages of below knee amputees prosthetization subjected to non-conventional surgical techniques - Carvalho, José André, 1970- (2012)
Orientador: Bruno Livani