Analise estatistica baseada em voxel do SPECT cerebral em pacientes com epilepsia de lobo temporal - Amorim, Bárbara Juarez, 1974- (2007)
Orientadores: Fernando Cendes, Elba Cristina Sa de Camargo Etchebehere