Avaliação clinica e histologica da eficacia de enxerto heterogeno organico bovino associado a proteina ossea morfogenetica de embrião bovino em cirurgia de levantamento de seio maxilar - Silva, Fabricio Moreira Serra e (2005)
Orientador: Renato Mazzonetto