Desenvolvimento e caracterização de nanofibras de acetato de celulose para liberação controlada de fármacos - Nista, Silvia Vaz Guerra, 1973- (2012)
Orientadores: Lucia Helena Innocentini Mei, Marcos Akira dÁvila