Propriedades de gapsets, construção de cotas para a quantidade de gapsets de gênero g e semigrupos de Weierstrass - Almeida Filho, Gilberto Brito de, 1992- (2022)
Orientadores: Saeed Tafazolian, Matheus Bernardini de Souza