Codigos de bloco lineares sobre aneis de inteiros algebricos com alfabeto casado a GF (p) - Favareto, Osvaldo Milare (1996)
Orientadores: Trajano Pires da Nobrega Neto, Jose Carmelo Interlando, Reginaldo Palazzo Jr