Análise preditiva do comportamento mecânico de corpos esféricos de silicone sob tensão de Hertz utilizando técnicas de machine learning e inteligência artificial - Soldera, Cláudio Roberto, 1966- (2024)
Orientador: Inácio Maria Dal Fabbro