Espalhamento difrativo de hádrons : desenvolvimento de um modelo baseado na QCD e determinação de limites extremos de parâmetros do pomeron - Luna, Emerson Gustavo de Souza, 1971- (2005)
Orientador: Marcio Jose Menon