Avaliação do bem-estar fetal atraves da dopplervelocimetria com mapeamento em cores das arterias umbilical, cerebral media e aorta abdominal - Franzin, Cleide Mara Mazzotti de Oliveira, 1955- (1997)
Orientador: João Luiz Pinto e Silva