Os ajustes articulatórios e a impostação vocal no canto lírico : o impacto dos exercícios de ressonância de Richard Miller = The articulatory maneuvers and l'impostazione della voce in classical singing : the impact of Richard Miller's resonance exercises - Ferreira, Bruno Arrabal Sposito, 1990- (2018)
Orientador: Angelo José Fernandes