Ativação da Guanilil Ciclase Solúvel associada à inibição da proteína de resistência a multidrogas-4 (MRP4) como estratégia antiplaquetária em humanos - Silvério, Camila Bitencourt Mendes, 1984- (2018)
Orientadores: Edson Antunes, Fabíola Taufic Mónica Iglesias