Relaxação via barreira logarítmica modificada aplicado ao problema de fluxo de potência ótimo CC com sobrecargas - Coelho, Mayk Vieira, 1981- (2013)
Orientadores: Anésio dos Santos Júnior, Aurélio Ribeiro Leite de Oliveira