Técnicas de computação paralela aplicadas ao método das características em sistemas hidráulicos : Parallel computing applied to method of characteristics in hydraulic systems. - Nascimento Júnior, Orlando Saraiva, 1981- (2013)
Orientadores: Vitor Rafael Coluci, Lubienska Cristina Lucas Jaquiê Ribeiro