Espacialização e geocronologia das coberturas superficiais em terraços marinhos, fluviomarinhos e fluviais na foz das bacias dos rios Itapocu e Araranguá (SC), decorrentes dos episódios de transgressões e regressões marinhas associadas às oscilações/pulsações climáticas - Rubira, Felipe Gomes, 1989- (2019)
Orientador: Archimedes Perez Filho